Setara dengan keadaan anak kos di akhir bulan dan anak kos yang kejebak ujan deres dengan stock makanan pas-pasan.
Langsung aja disimak!
Cara Memasak Mie Yang Bener-bener INSTANT!!
Siapin:
- Sebungkus Mie Instant
- Aer panas. Gak dipanci tapi dispenser juga bisa. Yang penting PANAS.
- Piring/Mangkok beserta Garpu/Sendok
Step 1:
Buka bungkusnya sebelah sisi. Keluarin bumbunya. Bumbunya aja. Mienya jangan. Sedikit diremes-remes....mienya. Terus masukin air panas langsung dari dispenser. Masukinnya sampe mienya tenggelem aja. Terus tutup rapet-rapet bungkusnya. Pegangin dah tuh sisi yang ditutup sampe dirasa mienya mau mateng. Awas air panasnya tumpeh-tumpeh.
Step 2:
Buka bungkusnya. Liat, mienya udah mulai kayak mie mateng apa belum. Kalo udah. Buang air panasnya ke gelas. Gak usah pake saringan. Langsung aja ditakar sampe dirasa kuahnya udah tinggal seiprit. Langsung buka bungkusnya dan tuang mie dari bungkusnya ke wadah buat makan. dan taraaaa! Misi kelaperan berhasil!
Step 3:
Aduk-aduk. daaann makan! Selamat mencoba mie super instant ini wahai pemilik perut tebal tapi dompet tipis..
Tidak ada komentar:
Posting Komentar